Если хочешь лети

Если хочешь лети,
Я тебя не держу.
Если хочешь иди,
Я уже не дышу.
Об одном лишь сейчас
Я тебя попрошу.
Если вспомнишь меня,
Не роняй ты слезу.
То что было, прошло.
Жизнь назад не вернёшь.
Счастье, боль- все ушло.
Боком не развернешь.
Ты ушел, я ушла.
Над обрывом реки,
Ты стоял, а я шла.
И искала руки.
Помощь мне протянул
Твой святой оберег.
Меня к жизни вернул,
Осушил воды рек.
На пароме любви
Повстречались мы раз.
Эту ночь не забыть.
Было все в первый раз.
Все что было, ушло.
И зачем вспоминать?
Время быстро прошло.
И листы пора смять.
Ты ушёл, я ушла.
По краям берегов.
Ты стоял, я ждала.
Среди кучи цветов.
Но не ты и не я
Не смогли все забыть.
Мы расстались с тобой,
Продолжая любить.


Рецензии