Ногти на ногах фастаэфтУруты и ногти на руках фаст

Ногти на ногах фастаэфтУруты и ногти на руках фастаэгдАнфэты

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю – ногти на ногах –
Определить как – фастаэфтуруты
А ногти на руках определить как –
фастаэгданфэты

Тогда сглаживать никто ничего не будет
у Личности -  а то что и сглазили – вернётся обратно

Запишите эти новые определения в
Каталог Определений и узаконьте

Помогите нам – Пожалуйста!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии