Вниз

Каждый день в стакан
Наливаю посвежей,
Я давно не пьян,
Но не вижу здесь людей.

Кто там тянет вниз, хэй?
Кто там тянет вниз?
Я и так на дне,
Там, где нету лиц.

Вещи, вещи, вещи,
Я давно забыл Руссо,
Рассудок и свобода?
Не в стране рабов.

Кто там тянет вниз, хэй?
Кто там тянет вниз?
Я и так на дне,
Там, где нету лиц.

Эй, Ионас:
"Ответственность и принцип?"
Я забил на право,
Лишь бы было тихо.

Целые сотни лет,
Я вылью из балкона
Всем "Идолам" привет,
Рад видеть в людях снова.

Кто там тянет вниз, хэй?
Кто там тянет вниз?
Я тоже сделал идола,
Мне можно на свободу?


Рецензии