Алексею Баталову

Россия верит Алексею

Рабочий класс всегда в почёте
Когда в нём трезвый и в уме
Но упадёте , если пьёте
И с уважений стыд взамен

Кому сегодня нужен слесарь ?
Возможно да , рук золотых
А если рУки из железа
Какой для женщин вы жених

Но ! Если вы в работе мастер
С душою ангела любви
Тогда познаешь в жизни сласти
Мир женщины , вас удивит

Курлычут журавли в полёте
Клин Алексею память , честь
Остался на века в почёте
Журавушки - ему как крест


Рецензии