а вот этот свет серебристый из лу ю

А вот этот свет серебристый.
А вот эта тайна вокруг.
И путь этот снова не быстрый.
И мост этот старый из мук.

Дорога из света и дали.
Опять превращается в свет.
Опять все дожди трепетали.
Опять упадут на обед.

А вот этот свет незнакомый.
Ограда ограда в пыли.
И я им куда то ведомый...
Куда то иду от земли...

В какие то снова рассветы.
В какой то бескрайний закат.
А лето....А где ты!? А где ты?!
А лето.....Один снегопад.


Рецензии