Междусобойчик...

Рецензия на «Учитель музыки» (Иванка Барковская)

Дядя был специалист
На губной гармошке
Научил меня играть
Он не понарошку !

Элиазар Скляр 9   


Да какой там понарошку!
За рюмашку и окрошку.

Иванка Барковская 


За рюмашку и окрошку
Научил меня играть
Вынул он свою гармошку
Сразу тащит на кровать !

Элиазар Скляр 9   


Рецензии