Не для всего нужны глаза

Не для всего нужны глаза,
Чтоб чувствовать боль от зла,
Любить тебя немыслимо,
Для меня это убийственно.

Соглашаться с твоим миром неистово,
Согласится с ролью насильственно.
Я забыла защитить себя,
Когда, отрыла руки ото дна.

Не для всего нужны глаза,
Чтоб просыпаться от кошмара бытия,
В начале полюби себя,
А в ответ уйдет лишь пустота.

Не для всего нужны глаза,
Чтоб поверить - это не навсегда.
Пройти тернистый путь не просто,
Будет свет в конце, поверь и успокойся.

Отпусти, не оглядывай, дыши,
Смотри на солнце, и взгляд свой задержи.
Сосредоточься, не отступай, вставай,
Ты сможешь ухватить свой край.

Не для всего нужны глаза,
Чтоб, отличить тень и полюса,
Не для всего нужна утрата,
Чтоб понять, что ты не виновата.


Рецензии