Дети Света

Счастливые, мы дети Света!
Питает нас наша планета.
Энергия от нас лучится,
Мы любим радостью делиться.

Откройте вы свои объятия,
Сейчас исчезнет вся апатия.
Лучами вас мы зарядим,
Мы веру Свету лишь храним!

В ряды наши вливайтесь вы,
Не будете во век мертвы.
И даже в стужу, не погоду,
Вам будет радость - всё в угоду!

Скорей спешите, чтоб успеть
Самим то Благо лицезреть.
От куда вся исходит радость,
Кто дарит людям благость..

Сполна мы ею насладимся,
И быть детьми мы не стыдимся.
Мы нарисуем праздник вам,
Подарим Свет вашим сердцам!

Рисуем вам мы голубей,
Чтоб просьбы донесли скорей.
Ловите радугу и солнце,
Всех позитивных вам эмоций!

Несётся всюду звонко смех,
Пусть он коснётся души всех.
Давайте люди не грустить,
Как дети Света будем жить!

©Сотникова А.Н
14.06.2020

P.S
Творец благодарю зa этoт дeнь! Блaгoдapю зa тo, чтo живy и paдyюcь жизни! Благодарю тебя за твою любовь! Благодарю, благодарю, благодарю за всё .....!!!!
Ты самый заботливый и любящий Отче !!!


Рецензии