Уехала жена в командировку

У меня жена  в командировке , не было беды!
В магазин заехал и купил еды.
Все привез домой после работы.
Убираю сразу за котом.
Встретил я   ребят  из  школы.        
За уроки с ними сел.
Ужин приготовил.
Накормил кота, детей.
С пылесосом прогулялся.
Вымыта посуда мной.
Зарядил белье в стиралку.
Где же мой покой?
Ни включал ни комп , ни телек,
И хочу  поспать… 

Буду  вскоре я  смотреть все сериалы,
и платочком слезы вытирать...
Рухнул  на кровать в час ночи.
Руки отнялись ,
ноют и спина и ноги,
в общем - зашибись!
Надо  рано  утром поскорее встать .
Мне  на тренировку нужно   деток собирать…
Вдруг домой  ввалилась пьяная жена.
Мне  опять  мешает  чуть поспать  она.
Пара пива у  нее
в мешке. 
Врублен телек,
стук  кастрюлей
в поисках  пожрать.
Выпивает пиво,
курит на балконе,
начинает громко ржать.
В спальню после  заползает
и пытается меня обнять.
Вся воняет перегаром
вперемешку с табаком.
С похотью ко мне
пристать пытаясь...

Вздрогнул и очнулся
от кошмара я.
Доведён до точки
- НУ,  УБИЛ БЫ , бля  !!!


Рецензии