Огоньки и глаза

Огоньки и глаза. В тиши.
Мысли комнат разбиты стеклом
Кони мои понесли
И все было чертовски давно.
Птицы потом допоют
Солнечный зайчик. Тиски.
Или кого-то убью
Или сложу стихи.
Я любила его, как пса
Я конечно, не поп и не стоп
Просто полынь-трава
Растет из засеянных строф.


Рецензии