Когда смотрю на фотографии природы

Когда смотрю на фотографии природы,
что сделаны в моей родной стране,
В тех краях я сердцем будто пОбыл,
бальзам на душу словно льётся мне!

Какая красота! Какая всюду прелесть!
Природой восхищён России всей!
Я на Тамбовщине рождён и много встретил
красивых мест на  Родине своей...

Куда ни глянь, прекрасного немало.
Уж я-то знаю, видел, мне поверь.
А, чтобы радости душе твоей хватало,
Держи  в неё распахнутою дверь!


Рецензии