Стали рассветы в России нежнее...

Стали  рассветы  в  России  нежнее,
Близится  осень,  листвою  звеня,
Гроздья  рябин  вдоль заветной  аллеи
Просятся  в  руки,  лаская  меня.

Ты  от меня  далеко,  дорогая,
Вот  и  стал меркнуть  рябиновый  цвет.
Утром  же,  каждую гроздь обнимая, 
Кистью  волшебною  красит  рассвет.
               
Где  ты,  любимая,  с  песенным  словом? 
Волны  надежды  лишь  в сердце  моём…
Верю,  родная,  что  встретимся  снова
И  по  аллее  заветной  пройдём.

Стали  рассветы  в  России  нежнее.
Вспыхнула  осень  листвою  цветной.
Гроздья  рябин  вдоль заветной  аллеи
Радуют  нас  в  этой  жизни  земной.

19.01.2014

 


Рецензии