Abend im August

Nacht kam herangeschlichen,
Sonne ist kampflos gewichen.
Tag wurde dunkel eingekleidet,
Stille hat sich ausgebreitet.

Aus Nachbars Garten -
kann man lautes Lachen h;ren.
Sie bewirten gerne G;ste.
Es ist die Zeit der Sommerfeste.

© Irmgard Adomeit, 2011

АВГУСТОВСКИЙ ВЕЧЕР

Ночь землю тьмою окропила
И Солнце место уступило.
Вот-вот в угасшем дне должна
Распространиться тишина.

Шумит соседский сад бравурно -
Наполнен громким смехом бурным.
Полно гостей - проказников
Во время летних праздников.


Рецензии