Функция разделения всех объектов космоса на личнос

   Функция разделения всех объектов космоса на личностное и безличностное

-  финтэртусмэфтаэбэталантиивдэвкэсмовпавдэплэкта  -

Производная  -
-  сфэтрэсмэфтаэбэталвэвкэсмоплэкта  -

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии