Г. В. С

Почему так тяжело.когда тебя не вижу?
Отчего так грустно,когда нет тебя?
Все еще люблю?Скорее всё же ненавижу.
Ты ушел,лишь пустота на сердце у меня.

Прости,что достаю из прошлого моменты.
Давно твои цветы завяли в комнате моей.
Я задаю вопросы,зная,что не получу ответа.
Бессильна я бороться с памятью своей.

Ты-моя боль,ты-моё горе.
Ты так спешил в сиянье пустоты,
Что,неутешная,я не могу с тобою спорить,
Ведь сожжены меж нами все небесные мосты.

Ушел ты навсегда.Тебя уж нет,
Но не могу забыть,что было между нами.
Хоть нас и разлучила смерть,
Но есть еще на свете память.


Рецензии