Карусель

Душой, души легко касаясь,
И ощущая сердцем ложь,
Ее безмолвно пропускаешь,
Любуясь, продолжения ждешь.

Дерзая в жизни, отворяй
В миры загадочные двери,
За ними  Ад, а может  Рай?
Твой выбор, и твое  доверие.

На перекрестке двух дорог,
Всегда есть точка, где знамение,
В тиши коснется, без сомнения,
И запоет в любви Исток.

Все возвращается, поверь,
И повторяется в мгновениях,
В игре с названием «карусель»,
Единым ритмом в сотворении.

2 июня 2020г.            


Рецензии