Подайте поэту за слово улыбку

Подайте поэту за слово улыбку)
У словоплёта нет права на ошибку...
Стихи должны огонь разжечь!
Из пустоты надежды луч извлечь.

И осветить углы души унылой...
Порой испуганной,
А в редких случаях -
Постылой.

И рифма действует как меч -
Должна плохое всё отсечь.
Изъяны сердца и души.
Улыбка - это не гроши)

Почувствуй слова силу!
Хочешь - пой или пляши)
Звезда тебя хранила.
Ты светлый путь в книгу судьбы впиши.

14.06.2020

Картинка инет
 


Рецензии