Я словно облако

Я словно облако по небу
Плыла по жизни в никуда.
И мчались прочь года, недели
Всё уходило навсегда.

Однажды утром я проснулась
Разверзлись светом небеса.
На землю небо опустилось
Открылась истины краса.

Я поняла, что в жизни нужно.
За светом праведность пути.
Его набрав двумя руками
На землю людям принести.

И эта истина простая
Как путеводная звезда
Мне помогает в моей жизни.
И я с собой зову тебя.

Мы не пойдём за горизонты
И не полезем в глубь земли.
С тобою за руки возьмемся
И будем свет, добро нести.

И ты как я увидишь лучик,
Что в сердце светит огоньком
И ты почувствуешь дыханье
Земли и неба. Всех кругом.

С тобою вместе мы поможем
друзьям дорогу обрести.
С тобою вмести мы проложим
в мир света твердые пути.


Рецензии