Моя Молодая Любовь

Мы встретились вновь
Моя Молодая Любовь
А я так мечтала
Мой верный изысканный принц
Безумно скучала
Морской я слушала бриз
Объятий и поз
У нас с тобой,милый,немало
Сольёмся в великом экстазе
В любви объяснялись не раз мы
Чудесный танцуем фокстрот
Ламбаду и милое танго
Уже расставаться не надо
Охапку прекраснейших роз
Мне утром приносишь ты,друг мой
И я вдохновением нежным
Пишу свои новые песни
Ты искру вселяешь в меня
И пламя любви предлагаешь
Лечу я к тебе не таясь
Люблю я космически,знаешь
И новая песня моя
Звучит мой родной для тебя
Мы встретились вновь
Моя молодая любовь


Рецензии