Муки творчества

Творческие муки -
Ничего не написать.
Связанные руки,
Хотя мне есть, о чём сказать.

Что-то держит всё же,
Не даёт запеть,
Муза, как прохожий,
За ней мне не поспеть.
 
Ну что опять я делаю неправильно?
Я бы все распял придуманные правила.
Холодно, о Боже, как здесь холодно!
Всё одна, она же до сих пор одна.
 
Уже не порадую отца,
Не будет мной гордиться мать.
Выложился до конца,
Осталось только рухнуть и не встать.
 
Не открылись двери.
Я что-то упустил,
А может и не верил,
А может - не простил.

Ну что ещё я делаю неправильно?
Я бы предпочёл свергнуть надуманные правила.
Одиночество, в подарок - одиночество.
Ни фамилии, ни имени, ни отчества.
 
Проигрыш:
 
Бесятся, в печёнках бесы бесятся,
Больше месяца, уже как больше месяца.
Одиночество, все виды одиночества.
Муки творчества, всё это - муки творчества.
Муки творчества.


Рецензии