Опус 43177. Читая Уолта Уитмена

43177---22:43, 11.06.20, читая Уолта Уитмена.
Беспредельна душа… как Вселенная…
Бесконечность её… поражает…
И смешенью бессмертного… тленного…
Не мешала она… не мешает,
Чтобы жизнь… то есть светлое… ценное
Всё решало… решило… Решает…


Рецензии