Нить веры

«Доверяй тем людям, которые умеют видеть в тебе три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и – причину твоего молчания».

…А время бег не замедляет,
Вновь будет завтра и пройдет.
Что впереди? Кто это знает?
Но также сердце что-то ждет.
 
Ты засмеешься – я заплачу,
Заулыбаюсь я, а ты
Под маской счастья слезы спрячешь
И боль несбывшейся мечты.
 
Всему свой срок... Ничто не вечно,
Лишь веры нить не оборви.
Пусть время горести излечит
И от любви ведет к любви.
 
Декабрь, 2013 г.


Рецензии