Не со мной

Так странно, но ты не со мной
Свой быт делил, и падал на колени
И ласкан был увы чужой рукой
Когда моя душа была в смятении   
Не говорил, что виноват,не суть
Бежал к другой собачьими дворами
Но все равно,что было не вернуть
И пахнет счастье не ее духами...
Тебя я вычеркну, как ты тому учил
Пусть даже если будет очень больно
Мне не расправить своих белых крыл
Под купала небес я падаю свободно.
Не в твои руки упадёт душа,
Господь все ведает и это понимает
Ему в ладони падает она
Когда сознание свое терят!!!


Рецензии