Я любовью напиться хочу

Я любовью напиться хочу,
Вновь твоею одной, несравненной.
Не приму я другую ничью –
Ты одна для меня во Вселенной.

Загляну в твои снова глаза,
Утону я в них тут же, мгновенно,
Пусть меня манят в них чудеса,
Всё исполню, что скажешь, смиренно.

Твой волшебный мир рядом со мной,
Мне тебя потерять невозможно –
Я хочу быть с тобою, я твой,
Согласись быть моей, если можно.

Согласись, я прошу, согласись!
Мир вокруг обретём мы с тобою,
Ты – моя в этой жизни есть высь,
Без тебя ничего я не стою.

Я любовью напиться хочу,
Хоть глоточек, хоть капельку дай мне.
Нам с тобой будет всё по плечу -
Бесподобны любви твоей грани.


14.06.2020


Рецензии