Нам решать

Вода поднимается после дождя,
Всё поднмая, что плавает в ней,
Лодки, листву и обрывки корней,
А от песка мутнеет она,
Но неподвижны лишь камни и мгла...
Все мы вступили в реку судьбы
Нам здесь решать, кем окажемся мы.









Фото автора


Рецензии