Может, я запутался...

Может, я запутался
Так, что не измерить?
Сладким сном укутался...
А можно ль ему верить?

Снова в памяти снуют
Мне родные лица,
И невольно восстают
Былью на страницах.

Может, зря мытарился
В собственной глуши?
Лишь грешить повадился,
Да вон швырять гроши.

Лихо, будто свататься
Со мною, миражи
Летят - уже не спрятаться
От них в наивной лжи.

Может, я запутался?
И родные лица,
С кем во сне укутался -
Только лишь страницы...


Рецензии