Опус 43176. Читая Уолта Уитмена

43176---22:36, 11.06.20, читая Уолта Уитмена.
Я лишь точка… песчинка… лишь атом…
В бесконечной пустыне миров…
Может быть заселённых… когда-то…
А быть может и мёртвых… Так дата
Приношений возникнет… даров,
Чтоб исчезла пустынность… когда-то…
И чтоб дар был не слишком… суров…


Рецензии