Касаясь чувств

 
Чья, чья неведомая сила,
Согнала в тучи облака,
В раскатах грома закружила,
Бушующую страсть дождя.

Клокочет, рвет, ломает ветви,
Бежит ручьями с крыш, ревет
Гордыни лик, а сколько лет ей?
Воспоминания? все пройдет.

Опустошит, и вновь наполнит,
Огнем любви горящих звезд,
Мечты, желания исполнит,
В духовной неге своих грез.

Касаясь чувств, своих стремлений
В  поступках, мыслях разделений
Я вижу жизни  Океан,
Сквозь них года, цепей обман.

20 августа 2019г.               


Рецензии