Он не похож на лидера

Кто-то мне из друзей говорит:
У Платошкина скромненький вид,
Он на лидера мало похож.
Может быть с Ким Чен Ыром не схож:
Нет величия в глазах его,
Зато ум есть и это одно
Ставит выше его всех чинов,
Возвеличенных прессой "ослов".

Только с женской душою страна,
Любит ласковые к ней слова.
Пусть не сходятся с делом они,
Россияне в слова влюблены.
Н.Платошкина взял под арест
Исполнитель приказа и "трест"
Снова может без страха вещать:
Обещать, обещать, обещать...
     14.06.20г.


Рецензии