Где же, вы скажите мне?.. русская песня

Где же, вы скажите мне,
Где цветы да осталися?
Где же, вы скажите мне -
Где ещё цветут?
Где же, о скажите... Нет их,
Девицы посрывали все.
О, когда же люди только всё поймут. (bis)

Где же, вы скажите мне,
Девицы подевалися?
Где же, вы скажите мне -
Что же не поют?
Где же, вы скажите мне? -
Ушли за мужьями милыми.
О, когда же люди только всё поймут. (bis)

Где же, о скажите мне,
Где мужья их сокрылися?
Где же, о скажите мне -
Где теперь их ждут?
Где же, о скажите мне -
Нет их, на войну ушли...
О, когда же люди только всё поймут. (bis)

Где же, вы скажите мне,
Где солдаты-мужья милые?
Где же, вы скажите мне -
им теперь приют?
Где же, о скажите мне -
Ветер лишь над могилами...
О, когда же люди только всё поймут. (bis)

Где же, вы скажите мне,
Где ж искать те могилы их?
Где же, вы скажите мне -
Слёзы по ним льют?
Где же, вы скажите мне -
Нет их, лишь цветы одни...
О, когда же люди только всё поймут. (bis)

Где же, вы скажите мне,
Где цветы да осталися?
Где же, вы скажите мне -
Где ещё растут?
Где же, о скажите мне -
Девушки посрывали все.
О, когда же люди только всё поймут. (bis)


Рецензии
Печальна песнь, но ясно отражает день нынешний.
Очень НАдеюсь на ЗавтРА с Божественным СоветОм
на ЛучШуЮ долю для милой Родины НАШЕЙ.

С ЛЮБОВЬЮ и СветОм

ВЛадИМИРЪ

Борисов Владимир 7   17.11.2022 21:16     Заявить о нарушении