а даль опять чиста чиста из лу ю

А даль опять чиста чиста.
А вдруг и нету дали.
А где то шепчет пустота.
И звезды догорали.

Заря под утро догорит.
И упадет над нами.
И старый сад стоит стоит.
С улыбками и снами.

Он улыбается в ответ...
И прячется за шторы.
А тишина летит с планет.
А тишина - заборы.

А даль опять глядит в окно.
И весело смеется.
И возле окон...все равно.
И дождь с небес вернется.


Рецензии