От большой любви - бунт, кровь и срывы

От большой любви - бунт, кровь и срывы,
И грехи такие - не поднять.
Сорван голос, надорваны жилы,
Мою душу нельзя залатать.


Больно. Меня будут снова терзать -
Завтра, да самые близкие.
Буду поминать не ту совсем мать.
А надо бы Деву Пречистую.
14.06.2020


Рецензии