151.. Ты моя любовь Россия...

Русь-великая многоголосая
Многогранная славная!

О Россия ты загадочна красива
Сказка жизни и любви...

О берёзки русские былинки
Белые стволы
Ты весной серёжки распустила
В косу зелень-кудри заплела
Как красива красота твоя!

О равнины о просторы
Травы сочные полей
Все цвета тут в сборе
Радугой дождей!

И моря и горы-Человек
Реки быстрые текут
Пыль-дороги
Матушкой тебя зовут!

...Слышу колокол бушует
   Из под лобия глядят
   Блуд повсюду тут танцует
   Миру не хотят...

        12.06.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии