По мужски

Сажусь за руль душа полна тревог.
Опять судьба мне узел в жизни вяжет.
И стелит путь мой лентами дорог.
Кто знает где какая карта ляжет.

Всё в нашей жизни вроде невзначай.
И кажется,что и не так уж сложно.
Решать вопросы только успевай.
И что нам всем нельзя,а что нам можно.

На трассе всё серьёзно,по мужски.
У одиночества особый статус.
Что разговоры попусту вести.
Всему есть время под высокий градус.

Я дома оставляю как всегда.
Что мне так в жизни дорого и мило.
Я в рейс всегда иду не навсегда.
Мне время,время впрок не отпустило.


Рецензии