Подойди!

/По строкам романса «Отойди». Переложение текста: Сергей П. Емельченков./

   Подойди, обними, сказка глаз, чар моих!
Сердце рвётся в груди, нету сил никаких!
Сердце рвётся к Тебе, нету сил никаких!
Подойди, обними! Пригуби!
    Мне б к Тебе подойти, обожая тебя.
Твои чары люблю, лишь Твои, всю Тебя!
Твои чары люблю, всю Тебя, лишь Тебя!
Подойди, обними! Пригуби!
    Нам блаженство с Тобой ночь и звёзды дадут,
А Тебя с красотой в мир любви увлекут.
За Твою красоту чары счастья дадут!
Подойди, обними! Пригуби!

_______
«Отойди»
(слова: Александр Бешенцев, музыка: Александр Давыдов)

https://www.youtube.com/watch?v=h1hluBYrjAk

   Отойди, не гляди. Скройся с глаз ты моих.
Сердце ноет в груди, нету сил никаких.
Сердце ноет в груди, нету сил никаких.
Отойди, отойди, не гляди.
    Ах, с ума я сойду, обожая тебя.
Не ручаюсь, убью и тебя, и себя.
Не ручаюсь, убью и тебя, и себя.
 Отойди, отойди, не гляди.
    Нам блаженства с тобой не дадут, не дадут.
А тебя с красотой продадут, продадут.
А тебя с красотой продадут, продадут.
Отойди, отойди, не гляди.


Рецензии
Трогательные слова у автора и у Бешенцева! Жизнь прожить - не поле перейти! А ещё верно любить... Очень сложно, но возможно!
С теплом,

Верона Шумилова   14.06.2020 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Музыка - шедевр!

Серж Пьетро 1   15.06.2020 16:25   Заявить о нарушении