Вчерашним вечером навеяно...

Почему? Почему по тебе так скучаю безумно?
И к какой ты сумел прикоснуться струне на душе?
Как тебе удалось так стремительно, быстро и бурно
Разбудить что-то нежное, дремлющее во мне?

Вопреки полюсам, звездам в небе, галактикам дальним,
Против здравого смысла, желанья себя уберечь,
Я опять поспешу на свидание, пусть виртуально,
И, поверив в тебя, окунусь в ожидание встреч.

Всё ведь было уже, только что-то сейчас по-иному.
Просто больше уже ничего, видно, я не боюсь...
Ничего у тебя не прошу. Только каждое слово,
Прилетая к тебе, согревает теплом моим пусть...

14.06.2020


Рецензии