Вот маки распустились

Вот маки распустились у дороги,
Колышет  ветерок легко,
Красивые  их лепесточки
И солнце дарит им тепло.
Неважно, где ты уродился,
Важно, что в мир с собой несешь,
Иль красоту, или для вкуса,
Пикантность сдобе придаешь?
А главное, должно быть в норме,
Все в меру, также и во всем,
Все можно, если очень  хочешь,
Насколько лишь, полезно все???


Рецензии