Потерял я... Её...

Секунда за секундой...
Ты ушла от меня,
И секунда пролетает, словно за два дня!
Да...казалось бы, секунда- миллиметр,
Но движется так, как-будто, километр!!
А порой и вовсе, перестает идти,
Останавливается, и говорит,
"А ты попробуй меня найти...."

Минуту за минутой,
Я мечтал, снова настигнуть тебя,
Хотя уходила вся радость моя.
Ах, это время потерянной любви!!!!
Мне, как то, друг лучший сказал:
"Хватит!!! Жизнь свою ты обнови,
Себя постарайся в мире найти,
Одному, теперь, предстоит тебе  идти!"

Час за часом, год за годом!!
Не переставал я думать о тебе!
И не мог осознать, что сказал друг мне.
Я думал в этом то, и,
Заключается жизненный путь!!
Найти любви, хотя-бы, чуть-чуть,
И осознать, любовную жизненную суть!!!!

14/6/20 Макаров Максим


Рецензии