Глава

Не Воланд
И не Азазелло .
     И не Кот .
Ученик Мастера я .
   Вот в чём тут дело .
Ну здравствуй Народ !
Те кто пишет !
Которые видят ,
говорят
И слышат
Есть у нас громоотвод .
Всё дело в точках зрения
И соприкосновения .
Когда они не совпадают
То в параллелях
Мирно обитают .
Слишком многое сплелось
Соли ищет даже лось
И в кустах , что вдоль дорог
Каждый видит
То , что смог .
Непонимание это
Факт незнания ,
    Не знания .
Но так хочется всем верить .
И тебе .
Вот и верим .
До свидания .
Увидимся во сне .


Рецензии