наблюдатель

бежать из страны
в середине дорог
все равно что родиться за звездным миром
не будет тоски
и не будет страны
и будет очередь за пивом
и в середине - ты
твоя вездесущая тоска
ты видел мир со стороны
о, ты мессия?! но не я


Рецензии