Упаси тебя бог...

      Упаси тебя бог,
      Раньше срока понять,
      Что есть Смерть и Любовь,
      И что их - не разнять.

      Бродят рядом они:
      Вот младенец кричит,
      Божий свет «подчинив»...
      За стеной голосит

      Вся в слезах чья-то мать,
      Ей - досталась беда....
      Сына ей не поднять,
      Не обнять никогда...

      Так, судьба положив
      И веселье  и... грех....
      Делит нас, «невзначай»,
      На счастливых, и тех

      Для кого только ночь
      Ярче солнца «горит»...
      Упаси тебя, бог
      О судьбе говорить...

      Ведь она - предначертана
      Каждому, в бок...
      И об этом, шепнул,
      Там где в силах - сам бог.

      Тот, кто глух был, иль слеп,
      Он судьбу прочитал...
      Только - ПОСЛЕ... Когда
      Сам свой путь осознал.

      Как мы жизнь заменили...
      Где веками - борьба???
      Все, что мы растеряли,
      В вечном слове - Судьба.....

      14 июня 2020 г.

      

      


Рецензии