Посмотри!..

«Лучше быть счастливым один миг, чем несчастным всю жизнь»

Посмотри, как кружится снег!
Ты в ладони его поймай
И желание загадай,
Как по жизни замедлишь бег.
 
В зимнем небе зажглась звезда, -
Она ярче других в ночи.
Что-то ласково прошепчи:
Я услышу тебя всегда.
 
В расстоянье преграды нет,
Если мысленно рядом мы,
И приходим друг к другу в сны,
На вопросы ища ответ.
 
В круговерти обычных дней
Дышим верой, живем мечтой,
И хранимы любовью той,
Что всех бед во стократ сильней.
 
Декабрь, 2013 г.


Рецензии