встреча с первой любовью

Он робко ее взглядом обнимал,
Он столько лет мечтал, что она рядом,
При встрече вдруг слова все потерял,
Как молния ударила разрядом ..

Стоял в оцепенении .. и молчал,
Захлопали дверями мысли, как и прежде
Он так ее все годы ждал ..
Сквозняк в мечтах не выдержал надежды ..

Он снова ее молча потерял ,
Он испугался, что опять не будет рядом,
Он просто простоял, как истукан ,
Мечтать же легче, прожигая взглядом ..

14.06.2020


Рецензии