Дайте девочку ничью

Дайте девочку ничью,
Пусть становится женой…
Я согласен на ничью.
Дома пусть она главой,
На работе я завлаб…
Так и будем власть делить,
Где никто ни царь,  ни раб…
Вместе счастье находить…


Рецензии