Памяти Фаины Раневской

Хрен, положенный на мнение окружающих,
обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
                Ф.Раневская

Счастливой буду, без сомнения,
Взяв за основу изречение.
Я Вам ни слова  против  не скажу,
А хрен на ваше мненье – положу.
               


Рецензии