Цветок жизни

Цветок судьбы,раскрыв свои обьятия,
Впускает меня в лабиринты жизни.
Расправив плечи,обнажив принятия,
Я раскрываю тайны закулисны.
И лепестки мои обнимут стопы
И уведут по сказочным местам.
И проведут сквозь уличные тропы,
Введя меня по знаниям в ашрам.
Пройдя весь путь для Духа обнуления,
Познав в горах весь тайный отзвук мантр,
Я стану птицей яркого творения,
Отдам вселенной свой живой талант.


Рецензии