Принесу домой лаванду

Выйду в поле, где лаванда,
Ароматом манит…
Утро раннее, прохлада,
Даль туман скрывает.

Вот и лето наступило,
Радостью сияя!
Травы шепчут горделиво:
Рви, не уставая!

У горы Ай-Петри в Ялте
Её море было!
Я рвала траву в азарте,
Чтобы всем хватило!

Принесу домой лаванду,
Положу в постели,
Под подушки, как награду,
Чтоб с ней... сны смотрели!


Иллюстрация из интернета.




 





 


Рецензии