Мы встречались с тобой на закате

"Мы встречались с тобой на закате"
Где шумела волною река.
Приходила в красивом наряде,
Локон пышен был , как облака.

Я любил твои синие очи
В них невинность блестела росой.
Они были как счастья источник
Увлекали своей чистотой.

Был счастливым с тобою в ту пору
И по жизни летел на ветрах.
Только вдруг потерял я опору
И родился в душе моей страх!

Страх о том , что тебя потеряю,
Чувства наши сгорят на кострах.
Не губи, судьба, умоляю….
Я покаюсь тебе во грехах.

Но не вняла судьба моим просьбам,
Отняла она счастье моё.
Унесла в небеса   к ярким звёздам,
Я от этого впал в забытьё!

Мы встречались с тобой на закате….
июнь 2020г


Рецензии