Я как ветер

Я его полюбила за то,
Что он дарит подарки и рядом
За улыбку и добрый укор
Если я поспешила, исправлюсь.
Я ловлю по утрам солнца свет,
Угощаюсь по воскресеньям
А Луна помогает в четверг,
Когда звёзды на небе весеннем.
Понедельник теперь выходной,
А по дому с улыбками дети
Я ценю каждый день
И такой не припомню себя -
Я как ветер!
По средам я читаю, пою
А на завтрак танцую со смехом
Наслаждаюсь балетом, люблю!
И картины рисую успешно.
Увлеклась изучением культур
Полиглотом быть может я стану
Разработаю новый маршрут
И по тропам любимым отправлюсь.


Рецензии