Афоры-17

Он закончил
университет –
с покрасневшим
от стыда
дипломом.

У женщин –
классическая
природная архитектура,
а у мужчин –
сплошной бодибилдинговый
неоконструктивизм…

Реальный Хаос
начинается –
и с мечты
о Гармонии…

Агнцы – съедобны,
но бараны –
рогаты…

Два рулона
туалетной бумаги
способны заменить
булку хлеба –
по цене,
но не вкусом…

Не прыгнешь –
                выше головы!
А зада?..

Ворону
в клетке
можно считать –
и канарейкой…

Ориентируйтесь
на ветры,
дующие –
в грудь,
а не плюющие
в спину…

Соблазнивший Королеву,
потом
изменяет ей –
и со всеми
её фрейлинами…

Время собирать
камни –
не только
в почках…

Вдохновение
гораздо легче –
заставить работать,
чем - остановить.

                Бонус

Наибольшим количеством
легенд обрастают
сплетни.


Рецензии